bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они не остановятся: Глава Роскомнадзора назвал сроки блокировки Facebook


Этот очкарик с ниткой на руке собирается лишить нас социальных сетей. Фото с сайта РБК

Начальник Роскомнадзора Александр Жаров (врач анестезиолог по образованию) сообщил, что собирается заблокировать и Facebook, если руководство социальной сети не пойдет на сделку с российскими спецслужбами.

Вот что он сказал:

«До конца 2018 года мы проведем проверку компании, и есть несколько пунктов, которые должны быть выполнены: локализация баз данных российских граждан на территории России, удаление всей запрещенной информации — а они уже значительно опаздывают по срокам — и соблюдение иных законов. Если ничего из этого или что-либо из этого не будет выполнено, или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то, очевидно, встанет вопрос о блокировке», - сказал Жаров.

Поскольку механизм запрета уже раскрутился и остановить его невозможно, после Facebook последует блокировка Instagram и YouTube.

Оставят нам Одноклассников, Ввконтакте и кириллический сектор ЖЖ. И хватит с нас, а то ишь, размахнулись на заграничную халяву!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: facebook, Роскомнадзор, блокирование, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments