bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Священник и политик



Весёленькая такая байка из церковной жизни, у которой даже мораль в конце прописана.

Священник уходил на пенсию после 25 лет пребывания в приходе. В честь этого был организован званый ужин, а местный политик был приглашен, чтобы сказать прощальную речь. Однако он опоздал, поэтому священник решил сказать несколько слов, пока все ожидали политика.

Он начал: "Слава Богу, у католиков чудесное чувство юмора!"

«Я получил первое впечатление от этого прихода с самого первого признания, которое я когда-либо слышал здесь. Я думал, что меня назначили в ужасное место. Самый первый человек, который зашел в мою исповедальню, сказал мне, что он украл телевизор и, когда его допрашивала полиция, он смог сбежать.

Он украл деньги у своих родителей; обокрал своего работодателя; переспал с женой своего босса; затем переспал с 20-летней дочерью своего босса, принимал наркотики; у него был гомосексуальный опыт; он несколько раз был арестован за публичную наготу. Я был потрясен тем, что один человек может сделать так много ужасных вещей. Но по прошествии дней я узнал, что мои люди не такие плохие, и я действительно пришел в прекрасный приход, полный добрых и любящих людей".

Как только священник закончил свою речь, политик пришел с извинениями за опоздание. Он тут же начал свою речь и сказал:

"Я никогда не забуду первый день прихода в нашу церковь этого священника", - сказал политик. "На самом деле, я имел честь быть первым человеком, который исповедался у него…"

Мораль: Никогда, никогда, никогда не опаздывайте.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments