bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Священник и политик



Весёленькая такая байка из церковной жизни, у которой даже мораль в конце прописана.

Священник уходил на пенсию после 25 лет пребывания в приходе. В честь этого был организован званый ужин, а местный политик был приглашен, чтобы сказать прощальную речь. Однако он опоздал, поэтому священник решил сказать несколько слов, пока все ожидали политика.

Он начал: "Слава Богу, у католиков чудесное чувство юмора!"

«Я получил первое впечатление от этого прихода с самого первого признания, которое я когда-либо слышал здесь. Я думал, что меня назначили в ужасное место. Самый первый человек, который зашел в мою исповедальню, сказал мне, что он украл телевизор и, когда его допрашивала полиция, он смог сбежать.

Он украл деньги у своих родителей; обокрал своего работодателя; переспал с женой своего босса; затем переспал с 20-летней дочерью своего босса, принимал наркотики; у него был гомосексуальный опыт; он несколько раз был арестован за публичную наготу. Я был потрясен тем, что один человек может сделать так много ужасных вещей. Но по прошествии дней я узнал, что мои люди не такие плохие, и я действительно пришел в прекрасный приход, полный добрых и любящих людей".

Как только священник закончил свою речь, политик пришел с извинениями за опоздание. Он тут же начал свою речь и сказал:

"Я никогда не забуду первый день прихода в нашу церковь этого священника", - сказал политик. "На самом деле, я имел честь быть первым человеком, который исповедался у него…"

Мораль: Никогда, никогда, никогда не опаздывайте.



.
Tags: байки
Subscribe

  • Гибель шагающего паровоза

    207 лет назад, 31 июля 1815 года в графстве Дарем (Англия) близ деревни Филадельфия произошла железнодорожная катастрофа, когда из-за взрыва…

  • Глупейшие причины войн

    Два года назад я написал этот пост. Тогда это были просто любопытные, занимательные факты. В свете нынешних событий, участниками которых мы…

  • Они желали стать бессмертными

    Бессмертие - мечта человечества с момента зарождения сознания. Большинство людей готовы пожертвовать многим, чтобы жить очень долго. Причем, это в…

promo bor_odin march 21, 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments