bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Надо меньше пить...



Заметили, у нас мужики очень любят рассказывать о своих пьяных похождениях. Это вторая любимая застольная тема после армейских баек. Так вот, эта короткая история как раз про пьяного мужика. Смешно наверное...

Поздно вечером после хорошего вечера в пабе с приятелями, парень вернулась домой "слегка" навеселе. На цыпочках он подошел к лестнице и собирался подняться наверх, в спальню, но в темноте не заметил одну ступеньку и споткнулся.

Не сумев удержать равновесие, он приземлился прямо на задницу. И к его ужасу две бутылки виски, по одной в каждом заднем кармане, разбились и сделали посадку особенно болезненной.

Едва сдержавшись, чтобы не закричать, мужчина подпрыгнул, снял штаны и осмотрел свои рваные и кровоточащие ягодицы в зеркале. Затем он сумел найти большую коробку с пластырем и приступил к лечению своей задницы, он прилепил пластырь на каждой ране, которую видел в зеркале.

Спрятав почти пустую коробку, ему удалось бесшумно подняться по лестнице и пробраться в постель, где он мгновенно заснул.

Утром мужчина проснулся от жгучей боли в голове и заднице, а его жена уставилась на него, стоя в дверях.

Она оглядела его и сказала: - Ты вчера был пьян?!

Игнорируя свои мучения, он смиренно посмотрел на нее и ответил: - Теперь, дорогая, объясни, почему ты так считаешь?

- Ну, - сказала она, - это может быть открытая парадная дверь, это может быть осколки стекла внизу лестницы, это могут быть капли крови, проходящие через весь дом, это могут быть твои налитые кровью глаза, но, в основном… это куча пластыря, приклеенная к зеркалу в коридоре!



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments