bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А между тем В США ввели в строй десантный корабль с лазерной пушкой



Новый американский десантный корабль-док USS Portland введен в строй в городе Портленд в штате Орегон, на котором вскоре будет установлена лазерная пушка.
Лазерная пушка мощностью 30 кВт предполагают использовать против беспилотников, а также ослеплять направленным потоком энергии навигационные системы и наносить физические повреждения нападающим.

Десантный корабль-док USS Portland — 11 корабль типа «Сан Антонио», был спущен на воду в феврале 2016 года. Он может нести на своем борту до 8 тыс. морских пехотинцев и бронетехнику, поддерживать их высадку и эвакуацию бортовым оружием. Летная палуба имеет вертолеты CH-53E Sea Stallion и конвертопланы MV-22 Osprey. Кроме того, для высадки могут использоваться амфибийные транспортные средства.




.
Tags: #lpd27, #ussportland, США, корабль, лазер, пушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments