bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. Ограбления ювелирных магазинов продолжаются.

В Москве четверо в масках ограбили ювелирный

В центре Москвы, на улице Рогожский вал, совершено нападение на ювелирный магазин "Грация". "Около 18:00 в помещение магазина вошли четверо преступников, на лицах которых были маски. Угрожая персоналу магазина пистолетом, они похитили ювелирные изделия и деньги из кассы", -  сообщил  "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Сумма ущерба устанавливается, преступники объявлены в розыск.

Несколько дней назад, 20 апреля, был совершен налет на ювелирный магазин в подмосковном Ступино.  Около 14:00 на пульт вневедомственной охраны при УВД по Ступинскому муниципальному району поступил сигнал "тревоги". Установлено, что в помещение ювелирного магазина ворвались трое мужчин в масках, приказали сотрудникам магазина лечь на пол и разбили витрины с ювелирными изделиями. В итоге преступники украли из ювелирного магазина изделия общей стоимостью 2 миллиона рублей и скрылись. В ГУВД отмечают, что бандитам потребовалось на ограбление меньше минуты.

14 марта   в 20:45 было совершено нападение на ювелирный салон завода "Адамас" на Нижней Масловке. Трое мужчин в масках ворвались в магазин, стали бить витрины и забирать ювелирные изделия. Сотрудник ЧОПа попытался остановить злоумышленников, но был застрелен нападавшими. По данным представителей СКР, нападавшие ничего не успели похитить и скрылись.

10 марта в 12:00 был совершен вооруженный налет на ювелирный на Ленинградском проспекте в доме 64. По данным источников, в помещение магазина ворвались три человека, один из которых был вооружен пистолетом. Угрожая продавцам и охраннику, они заставили отдать ювелирные украшения и выручку из кассы, после чего скрылись.

7 марта около 19:00 был совершен налет на ювелирный магазин по адресу улица Митинская, 44. Пять вооруженных молотками налетчиков в масках ворвались в помещение магазина. Они разбили все витрины и похитили лотки с ювелирными украшениями, после чего скрылись. По данным источников, налет продолжался всего 45 секунд, и персонал не успел даже отреагировать на случившееся. По предварительным данным, налетчики похитили ювелирных изделий на сумму свыше 1 миллиона рублей.  <<>>

Tags: Ужасы Москвы
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments