bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Израиль предупредил насчет комплексов С-300 в Сирии


Фото с сайта russian.rt

Как я и предполагал, Израиль однозначно прореагировал на желание России подарить Сирии зенитные ракетные комплексы С-300. В Министерстве обороны Израиля заявили, что ответят на действия сирийской стороны в случае, если Дамаск применит против страны зенитные ракетные комплексы С-300.

Вот что заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман:

«Нам важно, чтобы вооружения, которые Россия передаёт Сирии, не были использованы против нас. Если они будут задействованы против нас, мы будем действовать против них», — рассказал он.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вопрос о поставках зенитно-ракетной системы С-300 в Сирию ещё не решён.

Похоже, этот вопрос и не будет решен, если в Кремле не дураки. Если Израиль уничтожит наши системы ПВО, а он их непременно уничтожит, это очень плохо отразится на репутации нашего вооружения.

А наш лидер очень хочет продать (конечно же задаром) Турции ЗРК С-400...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Израиль, Россия, С-300, Сирия, ответ, поставка, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments