bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Владимир Путин соизволит прибыть в Санкт-Петербург. Там он выступит на съезде Российского союза ректоров.
Правильно, надо ректоров жизни научить.

В Москве премьер-министр Дмитрий Медведев проведет последнее заседание правительства в нынешнем составе. 7 мая кабинет сложит полномочия перед вновь избранным президентом.
Кому-нибудь жалко этот кабинет министров?

Лефортовский суд Москвы рассмотрит возможность замены неотбытой части наказания лидеру хакерской группы «Шалтай-Болтай» Владимиру Аникееву на штраф. Аникеев был приговорен к двум годам колонии.
Кого-нибудь это волнует?

В Москве из-за репетиции парада с 7:00 до 9:30 перекроют проезд Девичьего поля от Плющихи до Новоконюшенного переулка. С 17:00 ограничат движение по Красной Пресне, Баррикадной, Садовой-Кудринской, Тверской улицах, Триумфальной площади. После 18:00 закроются Моховая улица и Охотный ряд. После 22:40 будет прекращено движение по Кремлевской набережной, Боровицкой и Болотной площади, Воздвиженке, Новом Арбате, Новинском бульваре, Болотной улице. Дороги будут открываться по мере проезда колонны военной техники.
Достали они своим парадом. Почему его нельзя на полигоне провести? Мы ведь всё равно парад по телевизору смотреть будем.

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments