bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Британия собирается раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян


Фото с сайта РБК

Имена российских бизнесменов, хранящих деньги в британских офшорах - на Британских Виргинских и на Каймановых островах, - могут быть раскрыты в соответствии с новым законопроектом, который будет обсуждаться в парламенте Великобритании.

Если такой законопроект примут, а его скорее всего примут, не следует рассчитывать, что мы узнаем много нового. Закон начнет применяться с 2020 года. Когда о таких мероприятиях объявляют заранее, эффект получается минимальный.

Но неудобства нашим богатеньким соотечественникам он конечно доставит. Придется активно думать над другими способами отмывания денег. А это потребует дополнительных расходов.

Кстати, с этого года в рамках борьбы с криминальными финансами британские власти получили право направлять запросы о неясном происхождении состояний. Если лица не смогут объяснить происхождение доходов, превышающих £50 тыс., британские власти смогут заморозить их активы.

Друзья, я вас предупредил. Срочно забирайте свои грязные доллары из британских офшоров и бегом возвращайтесь в цепкие объятия Родины. У нас нынче экономическая амнистия, вас будут ждать в аэропорту. Стране нужны ваши деньги!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Британия, законопроект, офшоры, раскрытие, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments