bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Голод не тётка: лидер КНДР идет на уступки граничащие с капитуляцией


Фото с сайта РБК

Международная изоляция и санкции здорово бомбанули по непреклонному товарищу Ыну. Мало того, что он решился на знаменательную встречу с лидером Южной Кореи. После этой встречи риторика Ким Чен Ына изменилась на 180 градусов.

Он стал ручным и пушистым и стал говорить удивительные слова:

Товарищ Ын заявил на межкорейском саммите, что ядерный полигон Пхунгери закроют в мае, процесс его демонтажа будет публичным.

Ким Чен Ын пообещал пригласить в КНДР журналистов и экспертов в области безопасности, которые будут следить за закрытием полигона. Он отверг заявления о том, что северокорейская сторона согласилась демонтировать объекты на полигоне, поскольку они больше непригодны.

«Некоторые говорят, что мы закрываем объекты, которые уже не функционируют, но вы увидите, что у нас есть еще два туннеля, которые больше, чем существующие, и которые находятся в хорошем состоянии», — заявил Ким Чен Ын.

Северокорейский лидер также заявил, что в случае подписания мирного договора с США у КНДР не будет необходимости в ядерном оружии.

«Люди увидят, что я не тот человек, который запускает ядерное оружие в сторону Южной Кореи, Тихого океана или США», — сказал Ким Чен Ын.

«Зачем нам иметь ядерное оружие и жить в трудном положении, если мы пытаемся строить с американцами доверительные отношения, и они [США] обещают нам прекратить войну и не нападать на нас? (на КНДР)», — добавил он.

Мало того, Ким Чен Ын заявил о том, что Пхеньян может принять решение о переводе стрелок часов на 30 минут вперед. Сделано это будет для того, чтобы время на севере и юге Корейского полуострова было одинаковым.

Как все эти высказывания можно рассматривать иначе, чем капитуляция перед Трампом?

Американский президент радостно потирает ладошки.

Выступая на митинге перед своими сторонниками в штате Мичиган, Трамп заявил, что рассчитывает встретиться с лидером КНДР «в течение трех или четырех предстоящих недель», сообщает телеканал CNN. «Это будет очень важная встреча, на которой будет обсуждаться ядерное разоружение на Корейском полуострове», - заявил глава Белого дома.

При этом Трамп еще раз указал, что если ему что-то не понравится во время встречи с главой Северной Кореи, то он просто встанет и уйдет.

Вот так он диктует свои условия товарищу Ыну.

Похоже, Ким Чен Ын понял, что бороться против всего мира не конструктивно. Гораздо выгоднее сотрудничать с развитыми странами.
Это разумное решение.



.
Tags: Ким Чен Ын, капитуляция, примирение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →