bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бегство миллионеров из России


Фото с сайта Газета.Ru

Богатые люди почему-то не хотят жить в нашей прекрасной стране. Более половины россиян с состоянием свыше $50 млн уже имеют второе гражданство. В поисках лучшей жизни обеспеченные сограждане выбирают Кипр, Мальту, Великобританию и Швейцарию.

Мало того, каждый третий россиянин, владеющий элитной недвижимостью, хотел бы продать ее с целью переезда в другую страну.

Исследования выявили, что 58% ультра-богатых (с состоянием от $50 млн) жителей России имеют второй паспорт или двойное гражданство, а 45% рассматривают возможность постоянного проживания в другой стране.

Богатые - это не самые глупые наши граждане. Можете себе представить развитую страну, в которой хорошо живется бедным и плохо жить богатым? Попробуйте вообразить какая это будет страна.

Такое, кстати, у нас уже было 100 лет назад, после захвата власти большевиками.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: богатство, гражданство, заграница, недвижимость, смена, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments