bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бегство миллионеров из России


Фото с сайта Газета.Ru

Богатые люди почему-то не хотят жить в нашей прекрасной стране. Более половины россиян с состоянием свыше $50 млн уже имеют второе гражданство. В поисках лучшей жизни обеспеченные сограждане выбирают Кипр, Мальту, Великобританию и Швейцарию.

Мало того, каждый третий россиянин, владеющий элитной недвижимостью, хотел бы продать ее с целью переезда в другую страну.

Исследования выявили, что 58% ультра-богатых (с состоянием от $50 млн) жителей России имеют второй паспорт или двойное гражданство, а 45% рассматривают возможность постоянного проживания в другой стране.

Богатые - это не самые глупые наши граждане. Можете себе представить развитую страну, в которой хорошо живется бедным и плохо жить богатым? Попробуйте вообразить какая это будет страна.

Такое, кстати, у нас уже было 100 лет назад, после захвата власти большевиками.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: богатство, гражданство, заграница, недвижимость, смена, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали о планах сделать следующую неделю нерабочей Правительство России…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments