bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ким Чен Ын согласился встретиться с Трампом на границе Корей


Если такое реализуется, жить на Земле станет спокойнее

После долгих колебаний лидер КНДР Кем Чен Ын решился встретиться с президентом США Дональдом Трампом ​в демилитаризованной зоне в деревне Пханмунджом на границе Северной и Южной Кореи. До этого рассматривались места встречи в Монголии и в Сингапуре.

Но осторожный товарищ Ын решил не рисковать и забил стрелку с американским президентом в 100 метрах от своей границы.

Убедил Ына президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Ким Чен Ын согласился с его предложением в связи с тем, что в этой деревне уже готово все необходимое оборудование для проведения встречи.

Бесстрашный американский президент еще 30 апреля заявил, что подходящим местом для встречи с Ким Чен Ыном мог бы стать "Дом мира" ​в деревне Пханмунджом.
«Многие страны рассматриваются в качестве места для встречи, но не будет ли «Дом мира» / «Дом свободы» на границе Северной и Южной Кореи более представительным, важным и значимым местом, чем какая-либо третья страна?»говорил он.

Встреча Трампа и Ким Чен Ына пройдет в конце мая. При этом некоторые мероприятия могут состояться на северокорейской стороне границы.

Прикиньте, Трамп шагает по КНДР! А ведь такое может произойти.

Если встреча состоится и даст положительные результаты, то это станет большой победой американской дипломатии и лично Трампа.



.
Tags: Ким Чен Ын, Трамп, встреча, как это будет, место
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments