bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А между тем ВВС США провели успешные испытания гравитационной ядерной бомбы



Пока мы тут праэдники пьянствуем, военно-воздушные силы (ВВС) США провели успешные испытания «гравитационной» ядерной бомбы B61-12 пятого поколения, которая в три раза мощнее бомб-предшественниц, заявил замглавы штаба по стратегическому сдерживанию генерал Джек Вайнштейн

Ядерные бомбы этого типа должны быть совместимы с платформами многофункциональных истребителей-бомбардировщиков F-35 Lightning II пятого поколения. Первая партия этих бомб поступит на вооружение к 2020 году.



По мнению американских генералов, если страна использует во время боевых действий маломощную ядерную бомбу, то США не будет использовать мощную, а ответит тем же.

В Иране и в КНДР призадумаются...
А нам всё равно. В ответ на маленькую мы мегатонную бросим, чо скупиться, бить, так по площадям!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, атомная бомба, испытания, новые разработки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments