bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А между тем ВВС США провели успешные испытания гравитационной ядерной бомбы



Пока мы тут праэдники пьянствуем, военно-воздушные силы (ВВС) США провели успешные испытания «гравитационной» ядерной бомбы B61-12 пятого поколения, которая в три раза мощнее бомб-предшественниц, заявил замглавы штаба по стратегическому сдерживанию генерал Джек Вайнштейн

Ядерные бомбы этого типа должны быть совместимы с платформами многофункциональных истребителей-бомбардировщиков F-35 Lightning II пятого поколения. Первая партия этих бомб поступит на вооружение к 2020 году.



По мнению американских генералов, если страна использует во время боевых действий маломощную ядерную бомбу, то США не будет использовать мощную, а ответит тем же.

В Иране и в КНДР призадумаются...
А нам всё равно. В ответ на маленькую мы мегатонную бросим, чо скупиться, бить, так по площадям!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, атомная бомба, испытания, новые разработки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments