bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На Пушкинской площади задержали Алексея Навального. Видео


Фото с сайта Новая Газета

На Пушкинской площади в Москве полиция задержала Алексея Навального, пришедшего на митинг «Он нам не царь». До этого на Пушкинской полицейские увели как минимум десять человек. Сотрудники полиции применяют силу, выхватывая людей из толпы.

Что там творится:

Незадолго до начала акции Навальный рассказал в видеотрансляции «Навальный Live», что ночевал не дома, чтобы избежать слежки. Он заявил, что находится в на улице Живописной, 23, в деревне Веледниково Истринского района Московской области. Этот участок, как следует из выписки Росреестра, принадлежит Александру Александровичу Жарову — полного тезки главы Роскомнадзора.



Кроме сторонников Навального, на площади собрались около 200 людей в военной и казачьей форме.



Ублюдки в казачьей форме начали бить протестующих нагайками, между ними завязались драки. В толпу вклинились сотрудники ОМОНа, которые спрятали за собой этих клоунов-провокаторов.



5 мая акции «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации Владимира Путина на четвертый президентский срок, проходят по всей России.

Ранее сообщалось о задержаниях на акциях в Красноярске, Якутске, Самаре, Новокузнецке, Челябинске и Пензе. По данным «ОВД-Инфо», задержанных больше 200.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Навальный, задержание, как это было, митинг, протест, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments