bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ответят все! Появился телеграм-канал, где вычисляют казаков и "титушек" на митингах



В Telegram появился канал "База данных: провокаторы, штрейхбрейкеры, наймиты". Авторы канала вычисляют и деанонимизируют людей, которые устраивают потасовки и провокации на митингах оппозиции, как это произошло 5 мая в Москве.

Канал был создан шестого мая, на следующий день после акций Алексея Навального.

Сейчас авторы канала дали ссылки на страницы некоторых казаков, участвовавших в избиениях 5 мая.

«Призываем владельцев независимых СМИ и Telegram-каналов помочь нам и распространить информацию о нашей работе. Чем больше пострадавших граждан сможет предоставить информацию о нападавших, тем скорее силы гражданского общества будут способны дать правовой и морально-этический ответ на этот беспредел лиц, ведущих себя как каратели, избивающих мирных женщин и детей в самом центре столицы среди бела дня!»обращаются авторы каналы.

Администрация канала информирует, что сами будут вести фото- и видеофиксацию правонарушений на других массовых мероприятиях.
«Ответят все!» — обещают авторы.

Против силы рано или поздно, но всегда находится другая. Найдется такая сила и против подлых, трусливых клоунов-казаков и прочих платных провокаторов, избивающих безоружных граждан и прячущихся за спины полиции.

Не надо забывать, что бесчинства казачьих "черных сотен" сто лет назад сыграло не последнюю роль в поддержки городским населением большевиков.

Казакам нечем гордиться. Они просрали царскую Россию, воевали на стороне фашистской Германии, просрут и путинскую. Высокомерие и злоба к россиянам приведут к ответной реакции.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: telegram, база, данные, канал, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments