bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Неожиданно: Трамп огласил место и дату встречи с Ким Чен Ыном


Возможно будет так

В то, что президент США Дональд Трам собирается встретиться с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном не верили только упоротые кремлевские патриоты. Интрига была где они встретятся и когда. Считалось, что встреча произойдет на ганице двух Корей. Но все оказалось не так.

Вот что написал Трамп на своей странице в Twitter


«Долгожданная встреча с Ким Чен Ыном состоится в Сингапуре 12 июня. Мы оба постараемся, чтобы она стала совершенно особенным моментом на пути к всеобщему миру», — написал Трамп

Если они оба постараются и встреча даст результат, то это будет несомненная дипломатическая победа США и лично Трампа, которая войдет в историю.

Будем смотреть.



.
Tags: Ким Чен Ын, Сингапур, Трамп, время, встреча, место, определение, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments