bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Без разрешения Москвы США выделят Украине $125 млн на восстановление экономики Донбасса



Эти подлые американцы своими проклятыми долларами собираются купить неподкупных жителей Донбасса! Сумма совсем не маленькая, жители, живущие на гуманитарную помощь России могут и не устоять.

Вот что говорят ушлые американцы:

«Эта дополнительная техническая помощь будет направлена на дальнейшую стабилизацию и сплочение украинских общин, повышение стабильности местной экономики и ускорение ее развития», - отмечается в сообщении Агентства США по международному развитию.

Они не поинтересовались нашим согласием! Как они могут так подло поступать с нами? Если, к тому же учесть, что нашего любимого лидера исключили из "Нормандской четвёрки", то становится непереносимо обидно!

Надо мстить нашим недругам! Думайте, какую еще гадость мы можем им подстроить, чтобы побольнее нам было. Тогда они поймут какие мы хорошие и непременно нас полюбят.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Донбасс, США, Украина, помощь, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

  • Смертельный удар в живот

    94 года назад, 21 октября 1926 года, самый известный в мире иллюзионист Гарри Гудини, прославился сложными трюками по освобождению из цепей,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments