bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Без разрешения Москвы США выделят Украине $125 млн на восстановление экономики Донбасса



Эти подлые американцы своими проклятыми долларами собираются купить неподкупных жителей Донбасса! Сумма совсем не маленькая, жители, живущие на гуманитарную помощь России могут и не устоять.

Вот что говорят ушлые американцы:

«Эта дополнительная техническая помощь будет направлена на дальнейшую стабилизацию и сплочение украинских общин, повышение стабильности местной экономики и ускорение ее развития», - отмечается в сообщении Агентства США по международному развитию.

Они не поинтересовались нашим согласием! Как они могут так подло поступать с нами? Если, к тому же учесть, что нашего любимого лидера исключили из "Нормандской четвёрки", то становится непереносимо обидно!

Надо мстить нашим недругам! Думайте, какую еще гадость мы можем им подстроить, чтобы побольнее нам было. Тогда они поймут какие мы хорошие и непременно нас полюбят.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Донбасс, США, Украина, помощь, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Не шутите так даже 1 апреля

    Сегодня 1 апреля, день дурака, будьте внимательны с выбором шуточек, дураков очень много... Защитник: - Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет?…

  • Символ Парижа, который не принял Гитлера

    Ровно 131 год назад, 31 марта 1889 года в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни. Конструктор башни Гюстав Эйфель водрузил на её…

  • Зима пришла!

    Не знаю как в этой заразной Москве, я там уже неделю не был, а в нашей деревне, в 30 км от МКАДа в последний день марта началась наконец-то зима.…

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments