bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять главарь и опять же уничтожен. ФСБ уничтожила главаря "горных" боевиков

Откуда они только берутся - главари. Каждую неделю их уничтожают, а они все лезут и лезут!

В Дагестане в ходе контртеррористической операции правоохранительные органы ликвидировали двух боевиков. Один из них опознан как главарь "горного сектора" дагестанского бандподполья.
"25 апреля после проведения адресных проверочных мероприятий в населенном пункте Кванада Цумадинского района силами ФСБ России совместно с подразделениями внутренних войск МВД, УФСБ и ГУ МВД, входящими в оперативный штаб в республике Дагестан, в горно-лесистой местности была обнаружена группа вооруженных бандитов численностью до десяти человек. При попытке их задержания и дальнейшем боестолкновении двое из них были уничтожены", – говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.
Как сообщили в силовых структурах, у нейтрализованных бандитов был обнаружен автомат Калашникова, пистолет Макарова и боеприпасы.
Один из боевиков опознан как Газиев Гаджияв, 1981 года рождения. По оперативным данным, он являлся главарем так называемого "горного сектора" дагестанского бандподполья, отметили в ведомстве. "Уничтоженный в понедельник преступник причастен к многочисленным убийствам и покушениям на жизнь гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов", – цитирует "Интерфакс" представителя НАК.
В ходе преследования оперативники обнаружили спешно покинутый зимний блиндаж скрывшихся бандитов. В сооружении были найдены запасы продовольствия, обмундирования и боеприпасов. После осмотра и документирования блиндаж был уничтожен накладным зарядом.
В результате вооруженного столкновения с боевиками никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, сообщили в российском ведомстве. Контртеррористическая операция проводится в Цумадинском районе Дагестана с 22 апреля. <<>>
Tags: Кавказ, теракты
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments