bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А между тем азиатские буйволы блокировали немецкий автобан


Фото с сайта Deutsche Welle

Пока в этом ужасном мире не происходит ничего интересного, в Германии случилось курьезное происшествие. Сегодня, 14 мая, на автобане A3 в районе немецкого города Леверкузена появились буйволы и заблокировали движение.

Накануне вечером эти пять буйволов убежали с расположенного неподалеку огороженного пастбища и каким-то образом попали на проезжую часть скоростной автомагистрали, причем, на участок с одним из самых интенсивных потоков в Германии.

Утром движение на трассе было остановлено, что привело к многокилометровым пробкам. Чтобы убрать животных с автобана, на место были вызваны ветеринары из соседнего Кельнского зоопарка со специальными шприцами для наркоза.

Пока что это самое интересное событие за сегодня. Как-то скучно в мире по понедельникам...



.
Tags: Германия, дороги, животные, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments