bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Коротко: Путин встретился с Асадом


Фото с сайта РБК

Встретились они во второй нашей столице, в теплом городе Сочи. Асад поздравил Путина с началом очередного президентского срока, Путин поздравил Асада, что он еще до сих пор президент, благодаря российским военным.

И еще забавно:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что были отмечены успехи в рамках Конгресса сирийского народа, который прошел в Сочи.

Чувствуете как много эта фраза говорит?
Конгресса сирийского народа, который прошел в Сочи!!! Можно подумать, что сирийский народ находится в изгнании в России.
А замечательная оговорка - были отмечены успехи..? Как думаете, какие успехи и кем они были отмечены? Словоблудие - великая вещь!

Последний раз Путин и Асад встречались 20 ноября. Встреча тогда также проходила в Сочи. Переговоры тогда продолжались четыре часа. О чем был базар нам не сказали.
Что они сейчас порешают мы тоже не узнаем. Как не узнаем, за что наши военные вообще воюют и гибнут в Сирии. Но нет ничего тайного, чтобы не стало явным...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Асад, Путин, Сочи, визит, встреча, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments