bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Зубы Гитлера рассказали о его конце



Вы про какой конец подумали? Я говорю о дате смерти фюрера Третьего рейха. В марте и июле 2017 года ФСБ и Государственный архив России дали возможность французским ученым исследовать кости Гитлера. Впервые с 1946 года. они получили доступ к фрагментам зубов диктатора, хранившихся в Москве.

"Эти зубы аутентичны, никаких сомнений. Наше исследование доказывает, что Гитлер умер в 1945 году", рассказал AFP профессор Филипп Шарлье. "Мы можем положить конец всем теориям заговора о Гитлере. Он не сбежал в Аргентину на подводной лодке, не спрятался на скрытой базе в Антарктиде или на обратной стороне Луны".

На зубах фюрера обнаружены отложения белого зубного камня без каких-либо следов мясных волокон - он был вегетарианцем. Фрагмент черепа с отверстием в левой части, предположительно от пули, который смогли осмотреть французские исследователи, "полностью сопоставим" с рентгеновскими снимками его головы за год до смерти. А синеватые отложения на его вставных зубах могут указывать на химическую реакцию цианида с металлом протезов.

"Мы не знали, принял ли Гитлер ампулу с цианидом или был убит пулей в голову. Весьма вероятно, что произошло и первое, и второе", - сказал Шарлье.

Короче поняли, да? Люди, которые не едят мясо, плохо кончают. Не берите пример с плохих людей.



.
Tags: Гитлер, дата, зубы, определение, смерть, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments