bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Держись Сибирь! Китайцам разрешат размножаться


Фото с сайта Bloomberg

Наших друзей станет больше: китайские власти надеются преодолеть тенденцию по старению населения. Для этого они планируют снять все ограничения на количество детей в одной семье.
Нехватка молодого активного населения может стать препятствием для модернизации страны к 2035 году, о которой говорил председатель КНР Си Цзиньпин.

Кроме того, снятие ограничений с рождаемости должно прекратить критику китайских властей со стороны правозащитников, которые считают, что таким образом в Поднебесной нарушались права человека.

Официально правило "одна семья - один ребенок", введенное в 70-х годах прошлого века, отменено в 2016 году, однако многие ограничения продолжают действовать.

И все это накладывается на сокращение населения России.



.
Tags: Китай, дети, ограничения, отмена, рождение, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments