bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США предупредили Китай и Россию, что не признают выпущенные при Мадуро долговые бумаги Венесуэлы


Президент Венесуэлы  Николас Мадуро

США предупредили Китай и Россию, что не признают легитимными долговые обязательства, которые берет на себя правительство Венесуэлы при президенте Николасе Мадуро.

Вот что говорят американцы:

"Мы обсудили с Китаем вопрос по долговым обязательствам Венесуэлы и предупредили, что США, страны, входящие в Группу Лимы, и другие государства дали ясно понять, что в соответствии с конституцией Венесуэлы единственная структура, дающая разрешение на выпуск долговых бумаг - Национальная ассамблея. Это не может сделать ни Конституционная ассамблея, которая незаконно была создана правительством, ни сам диктаторский режим. Мы призвали Китай учитывать данный факт", - отметил представитель администрации США.

По его словам, "мы обсуждали это и с Россией, дали им ясно понять, что только Национальная ассамблея может разрешить выпуск долговых бумаг".

Правительства Аргентины, Австралии, Канады, Чили, США и Мексики не признают вчерашний выборный процесс, который был созван таким незаконным учреждением, как Национальное учредительное собрание, - заявили на встрече глав МИД G20 в аргентинской столице.

Наверняка очень скоро Мадуро опять прилетит с Сочи просить деньги у нашего лидера. Наверняка лидер отмусолит пару миллиардов американских денег. Назло американца.



.
Tags: Венесуэла, Мадуро, США, долги, непризнание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments