bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Глава Екатеринбурга-председатель думы Евгений Ройзман заявил о своей отставке


Фото с сайта РБК

Народ стыдливо молчит. Ройзман говорит. Сегодня на заседании дума должна одобрить изменения в городской устав. Как рассказал Ройзман, решение принималось под влиянием последних событий, когда был "принят вредный закон (об отмене прямых выборов мэра), и это откровенный обман жителей".

«Поскольку меня избирали жители города, я отстаиваю интересы жителей города. Нас поставили в ситуацию, когда мы обязаны легитимизировать чужое решение. Я ни при каких обстоятельствах принимать участие в этом не буду. Сегодняшнее заседание закрыто. Объявляю вам, что я не желаю в этом участвовать и ухожу в отставку», - заявил Евгений Ройзман.

«Чтобы этот закон как-то легитимизировать, надо вносить поправки в устав города. Я отказался это делать», - заявил Ройзман.

Больше всего удивляет реакция жителей Екатеринбурга. Такое ощущение, что в этом крупнейшем мегаполисе страны живут обыватели, которым наплевать, кто будет управлять их городом. И дело тут не в личности Ройзмана.

Не ожидал такой реакции. Теперь видно - это не столица, не Москва, а забитая, запуганная провинция, болото. Стыдно за них.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Екатеринбург, Ройзман, заявление, мэр, отставка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments