bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Верить надо только Путину



К этому журналистов призвал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. А все дело в том, что гадкий американский телеканал CNBC усомнился, что расхваленная нашим любимым президентом крылатая ракета с ядерным двигателем прошла успешные испытания.

Вот что говорят эти наглецы:

Телеканал CNBC, ссылаясь на собственные источники сообщил, что российские военные с начала 2017 года организовали четыре испытания новой ракеты, в которой вместо обычного двигателя используется компактная ядерная энергетическая установка.

Все запуски, утверждает издание, завершились крушениями. Самый успешный испытательный полет продлился чуть более двух минут - за это время ракета преодолела расстояние в 35 километров, но после рухнула на землю. Самый неудачный запуск длился около четырех секунд.

По мнению экспертов, причиной крушений стала ядерная установка ракеты. При этом испытания вынужденно проводились по указке Кремля, хотя инженеры говорили о том, что новое оружие еще не готово, сообщает CNBC.

Как такое может быть? Ведь Путин в своем послании Федеральному Собранию говорил об успешном пуске новой крылатой ядерной ракеты. Президент отмечал, что в ходе полета энергетическая установка вышла на заданную стабильную мощность.

Конечно же мы верим Путину, он нас никогда не обманывал. Мы знаем, есть у нас такая ракета, которая сумеет попасть в американцев в их логове! Нас в этом никто не переубедит.
Да вот же она, на фото вверху, летит куда надо! Кто еще сомневается?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, США, испытания, ракета, телеканал, что происходит, ядерный двигатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal