bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Гигантские черви-"молоты" захватили Францию. Скоро будут у нас



Франция "захвачена" большим числом гигантских червей-молотов, попавших туда из заморских территорий в Азии и в Африке вместе с декоративными растениями. Они начали проникать на территорию страны почти 20 лет назад, примерно в 1999 году, и к настоящему времени "захватили" всю территорию республики.

При благоприятных условиях среды они могут вырастать до длины в 40-50 сантиметров и при отсутствии естественных врагов они представляют большую угрозу для стабильности местных экосистем.



Что интересно, геномы одних и тех же видов червей из разных уголков Франции были фактически идентичными друг другу, что говорит о том, что эти беспозвоночные пока размножаются бесполым путем, порождая множество клонов самих себя.
Беспрепятственное распространение этих "клонов" по всей стране, как считают ученые, говорит о том, что черви почти не встречают сопротивления со стороны местной фауны



Думаете до нас эта гадость не доползет? Доползет обязательно.
Вспомните, как появление колорадского жука в России и прочих странах в середине 60 годов прошлого века стало большой трагедией для колхозов и домашних хозяйств. Бедные женщины целыми днями собирали этих гадких, пестрых клопов с картофельных грядок в спичечные коробки, чтобы потом сжечь их в печке.
А теперь еще и вот эта мерзость. Мало нам в огородах своих кротов и медведок...



.
Tags: Франция, нашествие, черви, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments