bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Нельзя же так! Подлый Telegram прячется за "живой щит"



Глава Роскомнадзора Александр Жаров от обиды и собственной беспомощности пожаловался, что Telegram неправильно сопротивляется блокировкам. Это не по правилам, хнычит Жаров, они используют "живой щит"! Причем наябедничал он на Telegram не своей жене, а выступая на экономическом форуме в Петербурге.

Вот что заявил глава надзорного ведомства:

«Способы обхода блокировок, которые использует Telegram, абсолютно пиратские. Поскольку, не вдаваясь в технические подробности, он, не идентифицируя себя, использует IP-адреса различных подсетей. И, по сути, прячется за «живым щитом» транснациональных компаний и добропорядочных ресурсов, которые находятся на этих сетях», — сказал Жаров.

Он скорбно посетовал, что в настоящий момент деградация сервиса составляет 15–30%.

Тем не менее Жаров не сдается. Он вполне серьезно заявил, что Роскомнадзор понял схему действия Telegram, и поэтому «в ведомстве понимают, как будут действовать дальше».

Подбавьте жару товарищ Жаров и флаг вам в руки! А мы запасемся попкорном и радостно будем наблюдать за этой эпохальной схваткой нанайских мальчиков.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: telegram, Роскомнадзор, жалоба, маразм, смешно, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments