bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Польша готова заплатить $2 млрд за создание базы США на своей территории


Фото с сайта РБК

Американская бронетанковая дивизия, расквартированная в стране, должна сдержать агрессию России, считают в Варшаве. В связи с этим польская сторона предлагает инвестировать от $1,5 млрд до $2 млрд. Деньги пойдут на создание инфраструктуры и поддержание боеготовности соединений.

Кроме того, в пользование американским военным может быть передана часть инфраструктуры, уже находящейся в распоряжении Министерства обороны Польши.

Заметьте, Польша сама предложила значительные деньги на создание у себя американской военной базы. Поляки хотят содержать американскую базу за свои деньги! И это при том, что они добросовестно выделяют на оборонные нужды 2% ВВП, как того требуют нормы НАТО и президент США Трамп.
Такой ответ на российскую агрессивную риторику. А что им остается делать, если у нас из всех щелей орут о наших прекрасных "искандерах" и формировании армий на западных и южных границах?

Это, пока отдаленно, напоминает события 39-41 годов прошлого века, когда на границах СССР скопилось громадное количество войск.
Но сейчас у нас нет союзников, готовых нам помочь воевать против всего мира...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Польша, Россия, США, агрессия, военная база, выделение, деньги, защита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А сегодня уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Хорошего всем воскресного отдыха! Набирайтесь сил, следующая пятница уже близко. Анна Силивончик. Принц на белом коне 2008…

  • Байка на ночь: Не обижайте ученых

    Историческая байка про то, как нацисты, приняв неверное решение, лишили себя самого грозного оружия. Не забывайте, что это всего лишь байка.…

  • О сне перед сном

    Для тех, кто пока еще не спит немного малоизвестных, но интересных фактов про сон. В Древнем Египте сновидения считали мыслями богов, которые они…

promo nemihail 14:00, вчера 43
Buy for 30 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments