bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Оказавшийся живой Аркадий Бабченко дал интервью. Видео


Фото с сайта Meduza

Достаточно жестокая по отношению к родным и друзьям Аркадия Бабченко спецоперация спецслужб Украины по инсценировке убийства успешно завершилась. Об этом сообщил сам неожиданно воскресший Бабченко.

Что же произошло?

СБУ заявили, что подозреваемый в подготовке покушения на журналиста был задержан. По их информации, российские спецслужбы завербовали бывшего участника антитеррористической операции на востоке Украины и предложили ему 30 тысяч долларов за убийство Бабченко. Им удалось это предотвратить.

По словам Бабченко, операция готовилась два месяца, а он узнал о ней месяц назад. Бабченко не рассказывал об этом своим друзьям и близким, в том числе жене, перед которой он за это извинился.



Если то, что рассказал Бабченко правда и будет доказано, то это станет очередным очень крупным провалом российских спецслужб. В 21 веке убийство политических противников и журналистов считается варварством и не приветствуется ни в одной цивилизованной стране.



.
Tags: Бабченко, СБУ, видео, инсценировка, пресс-конференция, убийство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →