bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Россия не вправе вмешиваться в переговорный процесс между США и КНДР...


Фото с сайта "Коммерсантъ"

Об этом заявил наш министр иностранных дел Сергей Лавров... прилетев в КНДР за несколько дней до готовящейся встречи Трампа и Ким Чен Ына.

Вот, что заявил наш министр:

«Я уверен, что северокорейская сторона знает историю последних лет и будет определять свою позицию с учетом всех факторов. Я не считаю корректным интересоваться конкретными размышлениями, конкретными формулировками их позиции, с которой КНДР выходит на переговоры с США. Сейчас идут подготовительные консультации экспертов, и мы не считаем себя вправе каким-либо образом вмешиваться в этот процесс»,— разъяснил глава российского МИДа свою позицию.

При этом господин Лавров как бы оговорился, что Россия поддержит договоренности по КНДР, которые будут отвечать интересам всех вовлеченных сторон.

Ну да, мы конечно поняли и поверили, Лаврову ну совсем не интересно о чем будут переговоры между лидерами США и КНДР. Не поняли мы с какой целью примчался в КНДР наш главный дипломат перед самой их встречей.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: КНДР, Лавров, визит, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments