bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Новости Москвы: В столице открыли купальный сезон и украли машину с шубами



Сегодня у москвичей радостный день - для 14-ти миллионов жителей и понаехавших открылось целых 11 пляжей для купания! Народ радостно, с визгом и матом бросился окунаться в водоемы столицы. Погода соответствует - ночью было +4 градуса, днем +12-14 градусов.

Для москвичей заработают 118 мест отдыха у воды: из них купаться можно будет в 11 местах, 45 зон оборудуют без права купания, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Спасибо любимому мэру, он знает, что нужно москвичам!

Пока москвичи купаются в разрешенный мэром местах, злоумышленники украли целую машину шуб.

«Мужчина находился в гостинице, к нему в номер вошли трое неизвестных. Угрожая, отобрали у него ключи от машины и на ней скрылись. В машине находились меховые изделия», — сообщили в МВД.

Агентство «Москва» уточняет, что инцидент произошел поздно вечером 31 мая на улице Верхние Поля. Стоимость шуб составляет примерно 5,5 млн руб., также у мужчины забрали 253 тыс. руб. Ночью машину потерпевшего нашли брошенной в поселке Рублево.

Так что друзья, когда идете купаться в разрешенные мэром места, не оставляйте свои шубы где попало. Пока купаетесь, не спускайте с них глаз. В Москве воруют!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Ужасы Москвы, кража, купание, открытие, сезон, шуба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments