bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Забайкалье закончился газ



Причина, как обычно - нет денег. И что самое любопытное - в Забайкальском крае нет трубопроводного газа. Власти осваивают гигантские проекты газопроводов типа "Северный поток" и "Сила Сибири", а в сибирский город Читу завозят сжиженный газ по железной дороге.

Руководство Забайкальского края 25 мая направило правительственную телеграмму в Минэнерго России с сообщением о дефиците газа в регионе и необходимости срочного возобновления его поставок.

В Чите уже несколько дней нет газа, а в снабжающей организации посоветовали жителям купить электропечи, так как намечаются большие проблемы с поставками газа. Представитель «Читаоблгаза» рассказал агентству, что в крае запаса газа нет. Произошло это из-за роста закупочной цены в апреле почти в 2 раза.

"Газпром" - наше достояние? Расскажите это жителям Забайкалья.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Чита, газ, отсутствие, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments