bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А между тем активы "Газпрома" арестовали и в Голландии


Фото с сайта РБК

Продолжается арест активов "Газпрома" согласно решения, вынесенного Стокгольмским арбитражем по иску "Нафтогаза Украины". Ранее арест активов "Газпрома" начали швейцарские приставы.

«Нафтогаз» на прошлой неделе подал ходатайства об аресте долей «Газпрома» в дочерних компаниях и задолженности этих предприятий. ​Голландский суд удовлетворил эти ходатайства, но шесть из семи «дочек» «Газпрома» в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями. «Это никак не повлияет на арест», - уверены в «Нафтогазе».

В Амстердаме находится головной офис Gazprom International, который участвует в работе международных проектов российской компании по всему миру. В Нидерландах базируется и другая структура «Газпрома» - Gazprom Energy.

«Нафтогаз» заявил, что швейцарские судебные исполнители проводят действия, чтобы заморозить доли «Газпрома» в операторах газопроводов Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Газпром, Голландия, активы, арбитраж, изъятие, решение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments