bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Дядя Вова, мы с тобой. Теперь и в нашем садике. Видео


Александра Терикова с дочкой. Фото из Instagram

Это случилось в В ХМАО. В Нижневартовске разгорается скандал из-за концерта вокальной группы "До-ми-соль-ка" в детском саду №68. Возмутились недовольные родители, чьи маленькие дети исполняли на утреннике композицию Вячеслава Антонова "Дядя Вова, мы с тобой".

Дети четырех и пяти лет пели о том, как вернут "в гавань Родины Аляску" и пойдут в последний бой за "дядю Вову".

"Я плохо к этому отношусь — иначе бы не выкладывала. Это путинюгенд, по-моему. Во-первых, все эти сектантские песни про нынешнего президента и "крымнаш" - зло в зародыше. Не от большого ума их сочиняют, и надо быть совсем дураком конченым, чтобы это дальше транслировать. Но некоторые педагоги и родители считают, что это очень мило. Я бы не отправила своего ребенка и сама бы не пошла в последний бой ни за "дядю Вову", ни за любого другого дядю у власти. Слова песни можно интерпретировать и как призыв к суициду, и как отождествление Путина с родиной, что вообще-то противоречит хотя бы номинальной демократии в нашей стране...", - заявила снявшая это безумие на видео мама воспитанницы детского сада Александра Терикова.



Молодец Александра, уверен, ее дочь Алиса вырастит настоящим патриотом.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, детский сад, песни, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments