bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Россия стала еще агрессивнее

B124.jpg
Кто самый умный из этих ребят?

Мало того, что Россия находится в последней десятке стран в списке "Глобального индекса миролюбия", она еще и опустилась на три строчки ниже по сравнению с 2016 годом. Сейчас наша страна на 154 месте из 163 стран. Замыкают список Южный Судан, Афганистан и Сирия, занявшие места с 161 по 163 соответственно.

Знаете, какие страны самые миролюбивые?

Самыми миролюбивыми оказались Исландия, Новая Зеландия и Австрия, Португалия и Дания.

Из государств постоянных членов Совбеза ООН наиболее миролюбивым стала Великобритания, занявшая 57 место. США оказалась на 121-м месте, а Китай — на 112-м.

Из стран постсоветского пространства наилучшие показатели демонстрируют Латвия (31), Эстония (33) и Литва (36). Украина в этом рейтинге заняла 152 место, оказавшись выше России.

Список «Глобального индекса миролюбия» (Global Peace Index) составляется на основании 23 различных показателей. Учитывается количество внешних и внутренних войн, отношение с соседними странами, политическая неустойчивость, процент военных расходов от ВВП, импорт и экспорт вооружения, количество сотрудников правоохранительных органов.

Почему мы такие агрессивные, зачем это нам?

Ребята!!! Давайте жить дружно!!!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, миролюбие, рейтинг, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments