bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Маму девочки, которую в детсаде заставляли петь "Дядя Вова, мы с тобой" уволили с работы



Помните, я позавчера писал про Александру Терикову, которая возмутилась тем, что в детском садике детей заставляли петь песню о том, как вернут "в гавань Родины Аляску" и пойдут в последний бой за "дядю Вову"?

Так вот, оказывается такими методами воспитания детей у нас в стране возмущаться уже нельзя.

Нет, недовольных пока не пытают в подвалах и не гонят по этапу на Колыму, пока их увольняют с работы.

Александру Терикову, рассказавшую об утреннике в детском саду в Нижневартовске, где воспитатели дали детям четырёх и пяти лет исполнять песню про «дядю Вову», уволили с телеканала, где она работала. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram, приложив копию заявления на увольнение:

«Прошу уволить меня за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала», — говорится в ее заявлении. Под сканом она также оставила комментарий: «Внезапно стала первой нижневартовской журналисткой, уволенной за диссидентство и появление в эфире @tvrain_inside»

Александра Терикова до увольнения работала журналистом на нижневартовском частном телеканале N1, который принадлежит Ринату Каримову.

Ей позвонил Ринат Каримов и в грубой форме потребовал уйти. На следующий день позвонила редактор и попросила Александру написать заявление об уходе по собственному желанию. «Я его написала, поскольку понимала, что нет смысла идти на конфликт и ждать, когда уволят по статье», - рассказала она

И это при том, что ранее она получила одобрение на освещение темы на своем же канале.

«У нас было несколько эфиров, где мы эту тему обсуждали. Надо отметить, что руководство департамента образования совершенно адекватно отреагировало на всю историю, директор дал большой комментарий на этот счет, поддержав тех, кто возмутился выбранным репертуаром для деток. Когда ко мне обратились журналисты федеральных изданий, то я рассказывала им обо всем как представитель телеканала, поскольку это была наша тема, никаких запретов на ее освещение не поступало. Тем более что в редакции всегда одобряли общение с коллегами, так как это позволяет лишний раз засветить наш канал. Но в итоге все обернулось вот таким образом...», - рассказала Александра Терикова.

Почему же ее уволили? Понятно же, поступило указание сверху. Наши дети должны расти патриотами - быть с дядей Вовой всегда! Другим среди нас не место.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, детский сад, песни, увольнение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments