bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россияне опять встают на колени. Видео



После нашумевшей акции в Екатеринбурге, где обманутые дольщики встали на колени перед президентом Путиным, их примеру последовали жители Сочи. Зачем они встали на колени понятно - они просят помощи у президента. Кому интересны подробности, читайте тут >>>, но дело ведь совсем не в этом.



Дело в том, что это становится тенденцией. Представьте картину - американцы стоят на коленях и просят Трампа.., или немцы на коленях просят Меркель.., или французы на коленях просят Макрона... Про гордых, напыщенных британцев я вообше молчу.

Может такое быть? Не может!

А почему же у нас, в  стране с народом, гордящимся своими предками-победителями и достижениями не имеющими аналогов, такое происходит?

Что у нас не так?

Думайте сами, чего уж...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Сочи, видео, граждане, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →