bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Для победы над Россией достаточно полсотни обычных крылатых ракет


Вот такой корабль может сокрушить Россию. Фото с сайта "Военное обозрение"

Что любопытно, к такому выводу пришли аналитики известного интернет-портала "Военное обозрение". Они убеждают, что боезапаса одного эсминца типа Arleigh Burke с ракетами Tomahawk вполне достаточно, чтобы в благоприятных условиях добиться победы над Россией.

Как такое возможно?

Для этого, говорят аналитики, достаточно разрушить Единую энергосистему страны. А чтобы ее эффективно разрушить достаточно повредить централизованное снабжение топливом - природным газом.


Карта магистральных газопроводов России.

Красными кружками обведены наиболее уязвимые места газотранспортной системы: ямальский "крест" (вверху), узел недалеко от Ухты и узел у Александров-Гая (внизу).

Достаточно одного взгляда на карту магистральных газопроводов России, чтобы понять, насколько эта отрасль, ключевая для страны в целом и для обороны в частности, уязвима. Достаточно перебить магистральные газопроводы буквально в трех местах, чтобы почти полностью отсечь европейскую часть России, где находится основная часть населения и основная часть промышленности, в том числе и военной, от газа. И, как следствие, от электроэнергии, от тепла, от сырья.

Не верите? Тогда читайте полностью статью здесь >>>, там много всего интересного.

Напоминаю, об этом пишет вполне солидный портал "Военное обозрение".
И если это правда, то может правы наши мудрые бабушки, которые запасаются впрок гречкой, солью и спичками? Надо помнить, чтобы нам победить в любой войне, мы должны принести громадные жертвы, чтобы потом безмерно гордиться победой. Так нас пытается учить история.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: война, газопровод, что будет, энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве президент России Владимир Путин в режиме…

  • Байка на ночь: Молчаливый президент

    Это байка про 30-го президента США Калвина Кулиджа. Но мораль какая-то в этой байке есть. Кулидж был человеком весьма талантливым - его правление…

  • Что случилось в Беларуси 26 октября

    Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →