bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Фото сегодняшнего дня

Это фото сделало сегодняшний день. Мне в комментах постоянно пишут диванные аналитики и кухонные эксперты, что все европейские страны - марионетки США, подпиндосники, живущие по указкам из Вашингтона. И только Великая Россия осмеливается возражать и спорить с заокеанским гегемоном.

И тут вдруг это неожиданное фото!
Оно рвет наши шаблоны и порождает безумную мысль - а так ли всё на самом деле?

Вглядитесь в эти лица и прочувствуйте обстановку на сходке (саммит - чуждое нам слово) лидеров семи самых развитых стран.



Смелая, недовольная Меркель, слегка смущенный, но решительный Макрон, невозмутимый японец Синдзо Абэ... и удивленный, но пытающийся казаться непреступным Дональд Трамп.

Хорошее фото, которое войдет в историю.

А вы могли бы представить Путина, так нависающего над Трампом?



.
Tags: g7, саммит, фото, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments