bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Навальный объявил всероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы


Фото с сайта "Ведомости"

Навальный перехватил инициативу по протесту населения против пенсионной реформы. Он объявил о проведение протестных акций с 1 июля, в 20 городах.
Сейчас заявки поданы в городах, где не проходит чемпионат мира по футболу и где действует стандартный порядок подачи уведомлений.

Среди городов, где планируются акции протеста, - Новосибирск, Белгород, Красноярск, Краснодар, Томск, Мурманск, Новокузнецк...

Вот что говорит Навальный:

«Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым, – самое настоящее преступление. Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом "назревшей реформы". Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем», - написал Навальный у себя в Instagram.

«Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста вне зависимости от политических взглядов и предпочтений. Нам все равно, за кого вы голосовали вчера. Приходите на улицу сейчас, а иначе завтра вы не доживете до пенсии», - написал Алексей Навальный.

На сегодняшний день Навальный единственный оппозиционный политик, способный организовать эффективную общероссийскую акцию протеста. Поэтому все кто против увеличения пенсионного возраста присоединяйтесь к этой акции, несмотря на то, как вы относитесь к самому Навальному. Иначе не доживете до пенсии.

Власть должна знать, сколько недовольных в стране.

Стало известно, что лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов объявил о проведении в Москве акции против пенсионной реформы. Заявка подана на 4 июля, активисты хотят собраться на площади Революции.
Скорее всего акцию не согласуют. Но это получится вторая волна протеста и это правильно.

А что наш любимый президент?

А он оказывается совсем не при делах... Как и ожидалось, весь хайп с пенсиями затеяли плохие бояре, любимый лидер не в курсе.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в понедельник заявил, что обращаться к Путину из-за пенсионной реформы на данном этапе преждевременно. Как утверждает Песков, ни президент, ни его администрация в проработке темы не участвуют.

Это заговор. Какая-то из кремлевских башен взбунтовалась и стала вредить, пока вождь увлеченно смотрит футбол. Это конечно же важнее, чем повышение пенсионного возраста.
Может и не стоит его отвлекать от футбола, сами разберемся?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Навальный, акции, возраст, организация, пенсионеры, повышение, протест, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments