bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В отношении друга нашего президента - Сергея Ролдугина органами Панамы ведется следствие



Помните Сергея Ролдугина, скромного виолончелиста и, по совместительству, лучшего друга нашего президента? Это тот самый музыкант, у которого в панамском офшоре обнаружились два миллиарда долларов. Так вот, неожиданно оказалось, что панамские власти продолжают раскручивать расследование по подозрению в экономических преступлениях виолончелиста.

Разобраться в этом не так просто, поэтому посмотрите короткое видео про это дело:



Кто желает вникнуть в тонкости расследования, читайте здесь >>>

Вы помните, что Владимир Путин подтвердил подлинность документов из «Панамского архива», но подчеркнул, что в расследованиях не высказывается никаких обвинений. Он заявил, что гордится Ролдугиным, который, по утверждению президента, тратил заработанные деньги (2 млрд. долларов!!!) на музыкальные инструменты для государственных учреждений. После чего наградил своего друга орденом Александра Невского.

Как неожиданно оказалось,обвинения скорее всего появятся. Причем не только в отношении Ролдугина, но и в отношении офшорных компаний семьи Ротенбергов, которая также считается близкой к президенту России, а также в отношении офшоров Алексея Крапивина, компании которого входят в число крупнейших подрядчиков РЖД.

Как думаете, зачем близким к нашему президенту людям понадобилось держать свои активы в офшорах? Почему не в банках любимой Родины?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Панама, Ролдугин, следствие, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →