bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А Баба Яга "ЗА"! Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста



Это насколько же надо быть подлыми стариками, чтобы это поддерживать? Интересно, если бы у пенсионерок отняли бы пенсию, пока они не достигнут 65 лет, они бы тоже поддержали эту реформу? А мужички-пенсионеры соласились бы подождать еще семь лет пенсии?

Но мы-то конечно понимаем, что поддержали не глупые пенсионеры, а продажные руководители этой странной партии.

Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарев заявил, что Партия пенсионеров России согласна поддержать инициативу кабмина по повышению пенсионного возраста "при некоторых оговорках и при условии, что правительство и власть обратят на эту проблему серьезнейшее внимание".

Ну да, вся страна стоит на ушах и готовится к акциям протеста, а этот провокатор предлагает еще большего внимания.

"Мы понимаем, что повышение пенсионного возраста является лишь инструментом для повышения пенсий. Оно не для повышения возраста, а для того, чтобы в будущем было меньше проблем с пенсиями и чтобы поднять их размер до более или менее приличного уровня", - заявил этот деятель.

Это подлая попытка внести раскол между пенсионерами и гражданами предпенсионного возраста. И вполне возможно у власти получится заручиться поддержкой пенсионеров, купив нищих старичков прибавкой к пенсии целых 1000 рублей в месяц.

Так и живём, хорошо, весело.


</lj-like>
.
Tags: возраст, выход, партия, пенсионеры, пенсия, поддержка, увеличение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments