bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вся страна должна работать, чтобы сотрудники отдельных ведомств выходили на пенсию в 45 лет


Фото с сайта "Новая газета"

Кто у нас в стране доверяет родному правительству? Несмотря на весь футбол, штуку с пенсионным возрастом российские граждане раскусили сразу. По этой причине президент демонстративно держится в стороне. Как многие уже догадались, в Кремле придумали несложный политический финт.

В критический момент президент может вмешаться в планы правительства, пенсионному возрасту прикажет повышаться медленнее, а для женщин, которым сейчас обещают целых 8 лет сверхурочной работы, вероятно, сделает послабление. После чего граждане в основном успокоятся, а «реформу» успешно протолкнут в более-менее неизменном виде.

В Новой газете полный текст этой интересной статьи про пенсионную "реформу", прочтите, правильно написано, легко и понятно читается.


</lj-like>
.
Tags: пенсии, реформа, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments