bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни жуликов и воров: Единоросам запретили критиковать пенсионную реформу


Этот неприятный мужичок с бабским браслетом - тот самый Андрей Турчак. Фото с сайта РБК

Партия не место для дискуссий, все обязаны думать как начальство велит, - таков смысл заявления секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, которое он сделал на тайной вечере закрытом заседании фракции единоросов в Госдуме в пятницу, 22 июня.

Несмотря на повышенный режим секретности народ все же узнал, как думают еденоросы.

Турчак сказал, что члены «Единой России» обязаны «подставить плечо» руководителю партии, премьеру Дмитрию Медведеву. По словам секретаря генсовета партии, «электоральная задача — нивелировать остроту этого вопроса», «подготовить содержательную аргументацию и с этим идти в народ» во время поездок в регионы.

Турчак обратил внимание на то, что некоторые члены партии, в том числе депутаты Госдумы, говорили о несогласии с реформой. «Партия будет внимательно за этим следить, и по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», — заявил Турчак.
Имен секретарь генсовета не назвал. Ранее против пенсионной реформы высказывалась депутат Наталья Поклонская — она обещала голосовать против законопроекта.

Теперь мы поняли, как относится любимая народом партия власти к повышению пенсионного возраста.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Единая Россия, возраст, пенсии, повышение, поддержка, реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments