bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Разгул стихии в Барнауле


Фото с сайта Meduza

Ураган после сорокаградусной жары оставил без электричества часть Барнаула, повалены деревья и строительные конструкции. Ливень, град и ураганный ветер обрушился на столицу Алтайского края Барнаул, в результате чего произошли порывы линий электропередачи

"В центре, на проспекте Ленина работал строительный кран в траншее, его стрела была сломлена ветром и упала прямо на линии электропередачи. В результате весь этот район остался без света. У общественного транспорта ветром отрывало двери, сломаны множество деревьев в центре города", - сообщил очевидец происшествия.



«Это узконаправленное природное явление, которое невозможно спрогнозировать в конкретном месте», - заявили в региональном управлении МЧС.



.
Tags: Барнаул, стихия, ураган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником вас, дорогие женщины!

    Всех женщин, которые читают эту страницу поздравляю с праздником! Будьте здоровы и счастливы! Любви вам, добра и радости! .

  • Байка на ночь: Месть композитора

    На фото вы конечно же узнали известнейшего австрийского композитора Франца Йозефа Гайдна. Сын каретного мастера стал основоположником симфоний и…

  • Электрочеловек Славиша Пайкич

    Этот человек обладает удивительной способностью выдерживать высокое напряжение, не получая при этом травм. Мало того, он способен проводить через…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments