bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Офигительно!!! Пресс-секретаря президента США выгнали из ресторана


Сара Сандерс

Причем выгнали, прикиньте, по политическим соображениям! Американский народ совсем распоясался нах! А пресс-секретарь, баба кстати, прикиньте, даже не закрыла в СИЗО всех работников нах. Это как понимать, блин? Куда смотрит наш Трамп?

Вот как интересно все было:

Владелица ресторана Стефани Уилкинсон рассказала, что была дома, когда ей позвонил шеф-повар ее ресторана и сообщил, что к ним только что зашла Сара Сандерс. «Он сказал, что персонал немного обеспокоен. И спросил, что им делать», – рассказала Уилкинсон.

Она приехала в ресторан, чтобы убедиться, что повара не обознались. Хозяйке заведения показалось странным, что пресс-секретарь президента решила поужинать в ресторане в сельской местности. На месте Уилкинсон убедилась, что в Red Hen действительно пришла Сара Сандерс в компании мужа и коллег.

После разговора с сотрудниками Уилкинсон попросила Сандерс покинуть ресторан. Хозяйка объяснила это тем, что ее подчиненные недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров. По словам ресторатора, некоторые сотрудники Red Hen являются геями. Кроме того, повара возмущены миграционной политикой президента США, из-за которой дети оказались оторваны от родителей.


Вот этот злополучный ресторан. Фото с сайта "Ведомости"

«Я сказала ей, что я владелица ресторана, и попросила ее выйти вместе во внутренний дворик на пару слов, – рассказала Уилкинсон. – Я объяснила, что у ресторана есть определенные стандарты, такие как честность, сострадание и сотрудничество». После этого хозяйка попросила Сандерс уйти.

По словам Уилкинсон, Сандерс отреагировала спокойно. «Все в порядке, я уйду», – ответила она. После этого пресс-секретарь Белого дома вернулась к столику, забрала вещи и ушла. Ее муж и коллеги покинули ресторан вслед за ней. Они предложили заплатить за напитки и сырную нарезку, которые успели заказать, но ресторатор отказалась взять деньги.

Не ну не дураки, а? Вместо того, чтобы вызвать полицию и арестовать всех нах, как русских шпиёнов, они просто ушли! Да еще заплатить хотели...

Мы ж понимаем, да, если такое творится в Америке, она должна развалиться в ближайшие недели.
Ждем с нетерпением!



.
Tags: Трамп, пресс-секретарь, ресторан, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments