bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что это? В Швеции вступил в силу закон об обязательном согласии на секс



После вступления нового закона в силу​ Швеция станет десятой страной в Европе, приравнявшей секс без согласия к изнасилованию.
Закон конечно странный, глупый и невыполнимый, но очень нравится дурам-феминисткам, на которых мужчины не обращают внимания и которые мечтают об изнасиловании.

Что же это за закон такой?

В соответствии с новым законом участники полового акта должны согласиться на него устно либо четко продемонстрировать свое желание в нем участвовать. При этом пассивность не будет рассматриваться как согласие.

«Секс будет рассматриваться как преступление, если он не был добровольным со стороны обоих партнеров, независимо от того, применялось ли насилие или угрозы», — сообщает шведское издание The Local

Также, согласно закону, теперь не нужно будет доказывать намерение для серьезных сексуальных преступлений. Издание отмечает, что такое правило означает, что предполагаемый преступник может быть осужден, даже если он не намеревался изнасиловать человека.

Минимальный срок наказания за изнасилование с отягчающими обстоятельствами, а также в отношении детей, повысится с четырех до пяти лет тюрьмы.

Так что друзья, будьте внимательны в Европе. Подкатываясь к женщине непременно получите разрешение на секс с ней. Лучше в письменном виде. Можно записать разговор на смартфон...

А что будет делать судья, если партнеры обвинят друг друга в отсутствии устного разрешения? Это будет считаться взаимным изнасилованием? Обоих посадят в тюрьму?

Короче вы поняли, лучше заниматься сексом с секс-куклами. Тогда у вас появится шанс прожить жизнь на свободе.



.
Tags: Швеция, законы, изнасилование, принятие, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal