bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что происходит? Попавшие в больницу Солсбери британцы тоже были отравлены "Новичком"


Фото с сайта РБК

Глава контртеррористического управления Скотленд-Ярда Нейл Басу заявил, что двое человек, получивших отравление близ Солсбери, были отравлены веществом «Новичок», как Сергей и Юлия Скрипали, говорится в сообщении ведомства.

«Этим вечером мы получили результаты исследований из Портон-Дауна, которые показывают, что двое человек подверглись воздействию нервно-паралитического вещества «Новичок», — приводятся в сообщении его слова.

Два человека были доставлены в больницу британского города Солсбери с подозрением на отравление неизвестным веществом; они находятся в критическом состоянии, сообщила полиция графства Уилтшир.

Пострадавшие - мужчина и женщина в возрасте около 40 лет. Они были найдены без сознания в городе Эймсбери, расположенном примерно в 13 километрах от Солсбери.

Кто же это в Британии травит людей российским отравляющим веществом?



.
Tags: Англия, отравление, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments