bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Верните Путина! Наш президент опять исчез...

B267.jpg
Последний выход президента

Куда делся наш любимый президент?, - задают вопрос обеспокоенные граждане? Повод для беспокойства есть - уже больше недели Путин не появлялся на публике. Народ волнуется, народ знает, страна находится в окружении коварных врагов, которые мечтают лишить нас нашего защитника и благодетеля.

Верить никому нельзя!

Последний раз на людях Путин появлялся 28 июня. Тогда он осмотрел площадку парка футбола ЧМ-2018 на Красной площади, где сыграл в футбол с главой FIFA Джанни Инфантино, посетил павильон, в котором выставлен кубок чемпионата мира, и открыл матч между игроками детского клуба "Тотем".

Болельщики ожидали, что глава государства 1 июля посетит игру 1/8 финала ЧМ-2018 сборной России против Испании. Однако вместо него на трибунах оказался премьер-министр Дмитрий Медведев со своей супругой, которые стали свидетелями сенсационной победы россиян.

Нас пытаются убедить, что Путин не любит футбол. Но кто же в это поверит?

Говорят, что он упорно готовится к встречи с Трампом. Но наш президент не девушка по вызову, чтобы столько времени крутиться перед зеркалом...

Пора народ успокоить и показать нам нашего любимого лидера.



Мы ждем!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, исчезновение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal