bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Привет из России: В Минске появилось пиво "Новичок"



Пенный напиток с таким циничным названием появился в минских кафе. Судя по этикетке, пиво сварено в России - в городе Балашиха Московской области неким ООО "Катуков и сын".

- Затуманенный полупрозрачный цвет, - говорится в описании пива "Новичок" на официальном сайте производителей. - Очень мягкий медовый вкус дыни переходит в пикантную шипящую на кончике языка хмелевую горчинку. Ваниль приходит фоном с третьим глотком. Во рту ощущение сухости. Пленительный вкус затягивает ваши рецепторы и сознание в нервно-паралитическую нирвану. Строго засекречено. Охмелен хмелевой пудрой Ekuanot. Трамп не сможет ничего доказать.

На российском рынке этот напиток продвигается под брендом Alaska, совпадающим с наименованием американского штата. В оформлении торговой марки при этом почему-то использованы русская шапка-ушанка и красная звезда - явно с намеком на мечты россиян об аннексии некогда утраченной территории.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Белоруссия, Минск, Новичок, Россия, пиво, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments