bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Борис, ты неправ! Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон ушел в отставку



Жаль Бориса, яркий политик, интересный мужик. Ушел по причине несогласия с премьер-министром Терезой Мэй относительно того, какие связи Великобритания должна сохранять с ЕС после выхода из союза. До него так же поступил министр по вопросам Брекзита Дэвид Дэвис.

Зачем же он так..?

Джонсон и Дэвис критиковали вариант «мягкого Брекзита», который в итоге был одобрен британским правительством. План предусматривает, в частности, сохранение зоны свободной торговли для товаров и разработку упрощенного таможенного порядка с ЕС.

Вы можете представить, чтобы наш министр Лавров ушел в отставку, если в чем-то несогласен с политикой Путина? Такого просто не может быть потому, что он согласен с любой политикой хозяина. Чтобы отстаивать свою позицию, надо быть свободным человеком. Как Борис Джонсон.



.
Tags: Борис Джонсон, отставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 2022 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal